Бесплатная консультация
Оставьте свои контактные данные
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш электронный адрес
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Промокод
Payment method
Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика
конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между
владельцем Интернет-магазина Товариществом с ограниченной ответственностью
«Citrus trade» (Продавец) и Покупателем в соответствии со ст.387 Гражданского
кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О
персональных данных и их защите», действует в отношении информации,
содержащей персональные данные Покупателей, которую Интернет-магазин
http://www.codestore.kz (далее – Интернет-магазин) может получить о Покупателях во
время пользования ими сайтом Интернет-магазина.

1. Определение терминов

1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или
определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные
на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.
1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе
просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых
установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы,
информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей
страницы), время доступа.
1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение
персональных данных.
1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление,
хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание,
блокирование и уничтожение персональных данных.
1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых,
организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом
РК «О персональных данных и их защите».
1.6. Интернет-магазин - Интернет-сайт, расположенный на сервере в г. Алматы и
имеющий адрес в сети Интернет http://www.codestore.kz, на котором представлены
товары, предлагаемые Покупателям для оформления Заказов, а также условия
оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.
1.7. Сервисы Интернет-сайта – все услуги, доступные для использования на сайте
http://www.codestore.kz и поддоменах.
1.8. Покупатель – пользователь Интернет-магазина.
1.9. Продавец – Товарищество с ограниченной ответственностью TOO «Citrus trade»,
являющееся владельцем Интернет-магазина, БИН 211040012861.
1.10. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает
данные с посещенных Покупателями сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций,
например, позволяют Покупателю эффективно перемещаться между страницами,
запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с
Интернет-сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит
Покупатель онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать cookies, то
не возможно будет вообще купить товар в Интернет-магазине, так как вся работа
корзины построена на сохранении данных с этих файлов. К примеру, если Покупатель
выберет товар в Интернет-магазине, положит его в корзину и перейдет на новую
страницу, то этот товар просто не сохранится в корзине.
1.11. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной
по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Покупателя. Интернет-
магазин не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства
Продавца по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности
персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу Продавца при
регистрации на сайте Интернет-магазина и/или при оформлении заказа для
приобретения товара.
2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики
конфиденциальности, предоставляются Покупателем путём заполнения
регистрационной формы на сайте Интернет-магазина и включают в себя следующую
информацию:
2.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Покупателя;
2.2.2. контактный телефон Покупателя;
2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
2.2.4. адрес доставки Товара.
2.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок,
используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному
хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.3.2.
и п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
3. Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей
3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные,
которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения
Покупателем Товара из каталога Интернет-магазина.
3.2. Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:
3.2.1. идентификации Покупателя для оформления заказа и/или заключения Договора
купли-продажи товара;
3.2.2. обработки и получения от Покупателя платежей;
3.2.3. доставки Покупателю товара;
3.2.4. предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;
3.2.5. предоставления Покупателю персонализированных Сервисов;
3.2.6. связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и
информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также
обработки запросов и заявок от Покупателя;
3.2.7. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых
Сервисов и услуг;
3.2.8. информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;
3.2.9. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а
также оптимизации рекламных сообщений.
3.3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем
на интернет-сайте в общедоступной форме.
3.4. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может
понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.
4. Права и обязанности сторон
4.1. Покупатель обязан:
4.1.1. предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для
пользования Интернет-магазином;
4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения
некорректных данных при пользовании Интернет-магазином.
4.2. Покупатель имеет право:
4.2.1. на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое
время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.
4.3. Продавец обязан:
4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в
разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;
4.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать
без предварительного письменного разрешения Покупателя переданных
персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа
Покупателя (курьерским службам, организациям почтовой связи, банкам и т.п.), а
также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке,
установленным законодательством РК;
4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности
персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для
защиты такого рода информации.
4.4. Продавец имеет право предоставлять доступ для сбора и анализа неличных
данных Покупателей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных
сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их
собственными политиками конфиденциальности, и Интернет-магазин не несет
ответственности за их использование.

5. Прочие условия

5.1. Пользование Покупателем Интернет-магазином означает его безоговорочное
согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки
Продавцом персональных данных Покупателя.
5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Покупатель
должен прекратить пользование Сайтом, Интернет-магазином.
5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-
магазина http://www.codestore.kz и поддоменам. Интернет-магазин не несет
ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по
ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
5.4. Продавец, в силу специфики способа получения информации, не проверяет
достоверность предоставленных Покупателем персональных данных и не
осуществляет контроль их актуальности. Однако, Продавец исходит из того, что
Покупатель предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти
данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные
последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных
данных несёт Покупатель.
5.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта
Интернет-магазина, требующим авторизации.
5.6. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих
Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения
технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и
Продавцом применяется действующее законодательство Республики Казахстан.
5.8. Продавец оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей
Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы
безопасности в соответствии с действующим законодательством РК.
5.9. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики
конфиденциальности следует сообщать по адресу: 050022, Республика Казахстан, г. Алматы, Алматинский район, ул. Шевченко 118, офис 122.
5.10. Продавец не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в
результате использования Интернета доступ к информации о Покупателе, за
последствия использования информации, которая доступна любому пользователю